Untitled
вместе с ней и мое одиночество.
сколько дней этот дом тюрьма?
сколько лет еще жить без почести?
-5 или 6 будет завтра
для меня не имеет значения.
я проснусь в середине марта
с миллиграммами сожаления!
__________________________________
декабрь
2004 или 2005ый
Свидетельство о публикации №107090701615