Виктору...

Ты странник далеких миров
Адский вой тебе напарник.
Убивал по дороге лжецов,
За то, что клялись превратно.
Тобою создан ветер перемен
И соткано все наше мирозданье,
Я лишь ничтожное создание
Блуждающее на склоне лет…
Вдруг, изменилось что-то в одночасье,
На пути тебе встретилась я
Как долгожданное ненастье
Забрала всю ненависть в себя.
Хочу я многое сказать
Но чувства не владеют головой,
Можешь от меня не ждать
Признаний вроде…
Быть может, есть, но промолчу
Тихонько лишь скажу:
-Возьми меня! Возьми меня с собой,
В далекий мир, что был
Мне неизвестен…
Не думай, а бери
И лучше никогда не лги,
Тогда пойду вдогонку за мечтой
Свой путь отчертим мы луной…


Рецензии