Чепуха
Как тогда в тот вечер-
Льет дождь не спеша
Все та же вода…
Нежность тебе подарила свою,
Почувствуй всю любовь мою
Станешь в миг другим
Не будешь мне чужим…
И для тебя я стану милей
Не бойся, поцелуй скорей.
Разгоню я черную мглу
Не отдам тебя никому.
Я не боюсь, я знаю
Что хранила в себе давно,
Освободить я это решаю
Увы тебе не все равно-
Не хочешь обжечься,
Но тяжело жить одному…Вообщем не слушай мою чепуху.
Свидетельство о публикации №107090701583