С тобою или без тебя
И это все, что мне для счастья надо
Твое вниманье и твоя любовь-
Вершина самопониманья
Понять – что можно, что – нельзя
И где граница бытия
С тобою или без тебя
Как это важно для меня
И очень просто для тебя
Предел возможного – быть рядом
Хоть изредка, хоть иногда
Быть под твоим всесущим взглядом
Кусочек счастья – для меня
Ты знаешь - ты мне очень нужен
С тобою я всегда живу
А без тебя я – существую
Не чувствую и не дышу
Свидетельство о публикации №107090700158