Шлейфы
я уже плачУ
и в неизвестности лечу.
от безысходности своей
дороги в сети заплету.
по ним пуская кровь
из миллиона проводов.
оставлю яркий след на память
и аромат своих духов.
____________________________
10.07.2005
Свидетельство о публикации №107090701576