101-ый поход

осталось так мало времени
минуты имеют счет
за принятием важных решений
ухожу в свой 101-ый поход.

бесконечные плюсы и минусы
друг за другом построились в ряд
в бой со мной стремительно ринулись
разрезают меня в 50.

_______________________________________
2005
май
поезд "Питер-Москва-Питер"


Рецензии