Just sex
непринужденно и просто.
зеленый чай со льдом
и разговоры ни о чем.
прогулка по центру
в 2 километра,
дорога пунктиром
до чей-то квартиры.
алкоголь, сигареты.
мы оба раздеты
прикосновения, ласки
уже без опаски.
учащенное сердцебиение
оргазм. наслаждение.
прерывистое дыхание
поцелуй на прощание.
______________________
В метро. Обратный путь.
2005 год.
Свидетельство о публикации №107090701557
Конкурс Нити Сознания 15.02.2008 10:39 Заявить о нарушении