***

Послушай доброту мою,
Увидь что на краю стою,
Узнай тот страх в моих глазах,
Поверь в ту правду,что исчезла,
Смени улыбку на лице на кислую гриммасу,
Почувствуй жизни пульс и тела ритм,
Найди ту сказку, где уста твои смеются
Закрась одной чертой все краски мира,
Закрой рукой своей глаза-забудь что было,
Услышь тот голос музыки-лети!!!
20.12.06


Рецензии