Надежда
Я жду внимания и слов
Я жду тебя, твоих признаний
Быть может, ты ко мне придешь…
Я верю, знаю – ты со мной
В беде и счастье – навсегда
Погаснут все воспоминанья
Но наши чувства никогда
Сейчас робеешь ты признаться
Что мною, все же, увлечен
И что усилиями воли
В душе скрываешь ураган
Я так хочу его коснуться
Пускай меня он захлестнет
И унесет и унесет
Подальше от людского хамства
От лицемерия и лжи
К тому, кто не боится счастья
Своей любви, моей любви
Свидетельство о публикации №107090700153