Это твоя судьба

Это твоя судьба
А я в нее не верю
Вскрой себе вены посмотрим
А я потом проверю
Дышу
Задыхаюсь в хронологии
Она мне не нужна
Секс такая штука
Немного болит спина
В руках рассыпается плоскость
и точки опоры нет
Я подарю цветы
Нашедшим в шкафу скелет
И хоть немного пожалевшим об этом
Мне же цветы не нужны
Тем более я не о чем не жалею
Хотя зря ты носишь трусы


Рецензии