Мой гнев...

Серый мир, где нет людских законов,
Где закон обходят богачи,
Там, где вовсе нету службы Богу,
А в церковных рясах палачи...

Этот мир в грехах увязший
Не дает ни жить, ни умереть...
Этот мир - страна пропащих,
Что не могут на себя уже смотреть...

Та страна, где нищий - падший,
А богач - наетая свинья,
Где чиновий чин в наследство отдается,
А в правительстве главенствует семья...

Всех нас номером налоговым клеймили,
Но за что должны мы и кому?
Может быть за то, что живы?
Сей вопрос понять я не могу...

Где правительство, что правит не воруя?
Где закон, что действует для всех?
Почему священники жиреют?
Может, в животах таят свой грех?

Мы живем, и вас мы пережить сумеем,
В русском человеке русский дух,
Временами, да и мы стареем,
Но а Вас мы разметаем в пух...

Пусть не мы, но наши дети точно,
Или внуки ради озорства,
Вы ведь не нужны народу,
Но зависите от нас, как от вранья.

Путь проложен, дайте молодым дорогу,
Хватит греть места для Ваших "Я",
Обустроят пусть страну немного,
А потом начнется, как всегда...


Рецензии