Выразить на бумаге

Выразить на бумаге
Время бросает вызов
Лучше уже не станет
Словарь уродливых рифм
Полет сознания в топку
Израсходованной бумаги
Весенний зеленый цвет
Мысли
Как тараканы разбежались
По острию пера
Это не жизнь
А тупая игра
В крестики нолики
Где победы нет
Гнев закрывает собой
Крови и спермы след


Рецензии