Когда надеваю маску

Когда надеваю маску пассамантану
Мир превращается в точку
Рукам не хватает власти
А глазам не хватает злости

Выход тогда один
Снять маску
И вернуться в реальность
Пройти сквозь огромных витрин
И простить себе эту крайность

Выход тогда один
Взять ручку и выстрелить
Смело зайти в магазин
Чтобы свой протест высмеять


Рецензии