Невозможность

Что стоит растопить тебя?
Ты таешь… да я таю…
Но как прожить мне без тебя?
Не знаешь…да, не знаю…

Как взор твой ясный не ловить?
Не отводи его…. Не надо
И как на век его забыть?
Я был сражен …вот этим взглядом…

Не обнимать твой стройный стан?
Он для меня …. награда
Поверить, что это обман?
Нет ни за что…досада

Поверить в ложь всех наших встреч?
И первое …. Свидание
Услышать глупых фраз картечь?
И снова быть…на расстоянии


Рецензии