Спасибо!
За доброту, за мягкость слов,
Что ты так нежно говорила
Закладывая в них свою любовь.
Тебе я доверяю жизнь и душу,
Ты никогда их не сожжешь,
А сердце положу прям в руку,
Его не выкинешь, не разобьешь.
Мне не с кем сравнивать тебя,
Ты для меня одна на свете.
Как солнце, в пасмурные дни,
Вселяешь жизнь в меня при встрече.
Ты та звезда – что душу греет,
Как будто ангел за спиной.
Ты освещаешь мне дорогу,
Ты мой спаситель, ангел мой.
Свидетельство о публикации №107090700148
Милый стих, теплый, светлый!
Роза
Роза Красная 01.10.2007 09:48 Заявить о нарушении
Адель Закиров 01.10.2007 21:52 Заявить о нарушении