Позови меня небо
Я объятья твои хочу найти.
Позови меня небо,
Мне осталось так мало, чтоб уйти.
Затяжное паденье
Для одних превращается в полет,
Позови меня небо –
Тот, кто должен уйти - всегда уйдет
За изгиб горизонта
Ляжет в зареве алом медный грош.
Жду я окрик знакомый,
Псом бездомным, но ты все не зовешь.
Ты молчишь и краснеешь,
После прячась за Луну.
Позови меня небо
Только скажешь, я уйду.
А стаи птиц белоснежных, улетая до Весны,
Унесут мое дыханье, мои мысли, мои сны.
Свидетельство о публикации №107090701466