Уходя из жизн...

Иногда, так кажется,
Что жизнь протекает зря...
Что счастливое время сжимается
Образуя секунды, но зря
Я надеюсь на многое, лучшее,
Убиваю себя и тебя...
Попрошу прощения, светлой
Оказалась лишь ты для меня...

Я - каратель, убийца духовности,
Я караю не время, - себя.
Для души же - ничтожное бремя я,
Что выносит лишь ради тебя...

Та слеза, что по белой бумаге,
Не исчезнув скатилась в ладонь,
Может все рассказать о прошедшем,
Может все объяснять вновь и вновь...

Это плачет душа о прошедшем,
Это тает хрустальная плоть...
Это то, что дает возвышение,
Возвышение к слову "Любовь".

Все в огне, а на шее веревка,
Не дает повалиться на пОл,
Я замкнулся в себе ненадолго,
И в конечном итоге ушел...


Рецензии