Растерянность

Солнечное осеннее утро, чем-то похоже на весенний вечер,
Ты обгоняешь прохожих, вжимая голову в плечи,
 Ты вновь ищешь то, что тебе необходимо,
Но оно не появится из ниоткуда…..
Бродячие собаки давятся слюной у мясных магазинов,
Трамвай гремит так, как будто у него квадратные колеса,
И роняет россыпь искр на холодный асфальт…..
Ты снова пытаешься понять тварь, которая живет в тебе,
И немного боишься говорить о ней, кому попало…..
Выходя на перекресток, останавливаешься,
 От того , что тебе некуда идти…….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.