Небо падало на пол

Небо падало на пол,
Тем самым, мешая соседям,
Ты ко мне прилетал,
Развивая ко мне интерес.
Небо падало на пол.
Мы вряд ли отсюда уедем.
Мы не здесь и не там
Без излишества глупых принцесс.
Кожа капала с тела
И была половиной сознанья,
Кожа капала с тела –
Даже скорая не помогла.
Небо падало смело
На кровавую искренность в ванной.
Небо падало с тела
И металось в углу до утра.


Рецензии