с Ангелом

Ночь явилась на порог,
Взгляд стремится в потолок...

За окном, как в страшном сне,
Пустота вокруг, везде...
А в душе одна тоска,
Что желает съесть тебя...

Ты не видишь даже звезды,
Не выдавливаешь слезы...

У тебя была мечта,
Но осталась пустота...
Был заметный повод к счастью,
Но разрушился к несчастью...

Ты лежишь, ты чувств лишен,
И к тебе спустился он...

Он Отчаянный, как ты,
Ангел он, твоей мечты...
Подарил тебе он чувства
И направил в право русло...

Ты его боготворил,
С мыслями о нем ходил...

И впустив в свой храм души
Ты влюбленным стал в тиши.
Ангелу про все сказал,
Но ответ лишь удручал...

Ты не стал надоедать
Начал все в себе держать,

Не тебе за всех решать,
Ты не можешь выбирать...
...ночь явилась на порог,
Взгляд стремится в потолок...

Снова думаешь о том,
Как быть с Ангелом вдвоем...

(посвящение)


Рецензии