Под стеклом слухового окна
…И ворон скрежещет перчаткою Крюгера
на ржавом флагштоке нелепого флюгера.
А в улицах резких народ колобродит.
Идет человек, а дорога проходит
у Черных ворот мимо злобной торговки.
Две дырки глазные в одной упаковке.
Подковки, подковки, стучат по парковке.
…Вот, ворон взлетел. …И на флюгер вернулся.
…В котором столетии я не проснулся?
Свидетельство о публикации №107090701389