Последние двое фонарщиков

Фонари не включают фонарщики,
Не бегут по ступенькам вперёд.
Не долбят разрушительный лёд
Ледоколами спитые сварщики.
То, что можно назвать теплотой,
Разрушается молниеносно.
Ты кичишься поломанным носом
И какой-то далёкой мечтой.
Диалогам по-своему рад,
Ты сбиваешь коленные чашечки.
Мы последние двое фонарщиков.
Нас уже никому не понять.


Рецензии