Влюбился? Нет, люблю!!!

Любовь. Я думал, нет ее на свете.
Считал, что это выдумка и сон.
Не пел красивые ей песни,
Не плакал под ее окном.

Но мир мне показал, что есть,
Что есть еще искра надежды,
И вот она со мною, здесь,
Лежит, нагая, без одежды.

Красивая, любимая лишь мной,
Ее к себе я прижимаю
И понимаю, что другой
Любви мне больше и не надо.

Что отпустить ее не в силах,
Что красота ее всесильна.
Что даже в самых черных мыслях
Не в праве я ее обидеть.

Влюбился? Нет, люблю, люблю!!!
Безумно, страстно, бесконечно.
Ее я спрячу, сберегу,
Пусть греет сердце мое вечно…


Рецензии
А по смыслу стиха - все-таки влюбленность, а не любовь)

Владимир Купш   24.04.2009 09:32     Заявить о нарушении
Не могу с вами согласиться.
С уважением,

Безжизненный   24.04.2009 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.