Он боялся чем-то отличаться

Он боялся чем-то отличаться,
Хоть отличался.
Он боялся чем-то отличаться,
Очень боялся.
Прикрывал горой стереотипов
Свою неповторимость.
Только эти карты были биты
Безжалостно невинно.
Он боялся. Было так спокойней.
Не фиг отличаться.
И поэтому так часто делал больно
Тем, кто не боялся.
Он хотел как все и чтоб со всеми.
И целился с размаху.
Он боялся. Я думаю, что время
Развеять эти страхи.


Рецензии