Солнце падает с неба клочьями

Солнце падает с неба клочьями.
Люди думают – кружева.
Я не стала бы озабоченной,
Если б стала бы не жива.
Небо рушится-разрывается,
Солнце падает маслом вниз.
Кто-то маленький слишком мается,
Кто-то маленький портит жизнь.
Что же: радуйся, если хочется.
Быть всю жизнь тебе лучше всех.
Солнце падает с неба клочьями.
Люди думают – фейерверк.


Рецензии