Из раны рваной неизбежность

Из раны рваной неизбежность
Стекает серым веществом.
Меня вылизываешь нежно.
Трепещет ланью естество,
Тебе навстречу раскрываясь
Последней судорогой. Я
Уже нисколько не смущаюсь.
Мою любовь перекроят,
Располовинят, излохматят,
Жуки и черви плоть сожрут,
По лоскутам растащат платье.
Через минуту я умру,
Поторопись... Пусть это блажь... Ты
Сжимай меня сильней в руках.
Ласкай меня, целуй. Пока что
Ты отражаешься в зрачках
Моих, я чувствую, а значит
Люблю тебя. Что значит боль?
Последний раз я кровью плачу
И извиваюсь под тобой.
Последний раз... Последним эхом
Меня раздавит круговерть,
И разразится жутким смехом
Моя безвременная смерть.


Рецензии