Мысли

Все нормально, плохо, но не с нами.
Жизнь пока не запретила свет.
Блещет пламя где-то за горами,
Дарит людям счастье на короткий век.

Мы с тропы нетоптаной не сходим,
Но не избегаем легкий путь.
От себя беду мы не отводим,
Как жаль, что не всегда находим суть.

 24июля,2003


Рецензии