Нудисты души

Разрушенье тишины
Происходит по-садистки.
Мы – души своей нудисты,
Мы – противники войны.
Разбежавшись, не упасть,
Не порвать возможных нитей.
Каждый где-нибудь любитель,
Но не каждый где-то князь.
Остальное - это дым:
Слишком вычурный и чистый.
Мы, души своей нудисты,
Никогда не предадим.


Рецензии