Я на тебя давно смотрела

Я на тебя давно смотрела
Протёртыми до дыр глазами,
Я лик твой истинно-фатальный
Из всех возможных выделяла.
И сталью резала до крови
Свои невыросшие руки.
В глазах мутнело от разлуки,
А я всё дальше удалялась.
Ты доведёшь меня до точки,
Последней точки возбужденья,
Кичась свободным разрушеньем
Души, отдушины и тела.
Я разучусь бояться пыли –
Пыльнейшей пыли во Вселенной.
Мне станет море по колено.
Я на тебя давно смотрела.


Рецензии