190. Ты - точка отсчёта в жизни моей!

Ты – точка отсчёта в жизни моей!
Твоё появленье меня воскресило.
Вернуло к Истокам Любовью своей,
Наполнило жизненной силой!

За ЭТО я Небо благодарю!
Душою и сердцем ликую!
И сама вместе с Богом – творю!
И пою Ему – АЛИЛЛУЙЯ!!!

6 сентября 2007 год
Молдова - Бельцы


Рецензии