Я проснулась от чувства

Я проснулась от чувства,
Что всё же физически плачу
И ресницам хотелось
Быть влажными целую ночь.
Я себя не сломаю,
Я не поступаю иначе,
И в таком положении
Вряд ли ты сможешь помочь.
Горло выдало всё,
Что мозги в этот день натворили,
По цветочной пыльце
Некрасиво стекая в песок.
Горло выдало всё
И растратило все свои силы.
Горло выдало всё
И теперь оно валится с ног.
Я проснулась от слёз.
Этот плач оказался приятным.
Значит, это не сон,
Значит, ты всё услышать успел.
Миллиметра всего
Не хватило для наших объятий,
Миллиметра всего
Для того чтоб крутить карусель.
И тогда наступила
Реальность немного иная.
Я цеплялась мыслишками
За поржавевшую жесть.
Горло выдало всё.
Я себя никогда не сломаю.
Я проснулась от чувства,
Что чувство пока ещё есть.


Рецензии