Звёзды щурятся из открытого космоса

Звёзды щурятся из открытого космоса –
Тишина и покой.
Я до боли хочу сейчас быть возле,
Быть рядом с тобой,
Чтоб лишиться внутреннего мусора –
Пустоты.
Чтобы чувствовать тебя сразу пятью чувствами.
И шестым.


Рецензии