Смерть...

У меня нет чувств и сожаленья,
Я не умею плакать, сострадать,
Меня не радуют короткие мгновенья,
Живущим не под силу все понять...

Я без души, без тела и обличья,
Меня никто не сможет описать...
Немногие передают мой лик в рисунках,
Но не такая я, как вы привыкли рисовать...

Не жалко мне людей, животных, птиц и насекомых...
Не сожалею о содеяном своем,
Я не плохая... не убийца...
Но все боятся, как маньяка за углом...

Я просто Смерть, не человек я...
Быть может пустота, иллюзия иль сон...
Не убиваю я, а забираю Ваши души,
И вечно их храню - то, мой ЗАКОН...

Я просто времени немалый промежуток,
А время может старить, убивать...
Моя работа - отмерять тот промежуток,
Чтоб новым душам не мешать...

Не нужно так меня бояться,
Не нужно от меня бежать...
У каждого есть время жизни,
И каждый Смерть достоин повстречать...


Рецензии