без точек

стала однажды
писать без точек
без запятых
но с многоточием
стала однажды
влюбляться без меры
в лица людей
в слой атмосферы
в эти слова
без точных понятий
в музыку чувств
в крепкость объятий
и в ощущенье
зажима сигары
между губами
и коньяками
сплошь дорогими
вдруг увлекаться…


Рецензии