За гитарой

По мотивам
анекдота

Полночный бой часов, а мужа нет в квартире,
Пусть только он придет, солью его в сортире.
А время как назло почти остановилось,
И дымом сигарет по кухоньке кружилось.
Пусть только он зайдет, тогда ему конец,
Одену на него тифалевский «чепец».
А после сразу скалкой ударю между ног,
Чтоб вместе отвалились и «хвост», и новый «рог».
И вот, в три ночи громом, звенит входной звонок,
Отец семейства грузно заходит на порог.
Под пиджаком лишь галстук, струится перегар,
На пузе этикетка винища - «Солнца дар».
«Я за гитарой, ведьма! Не трогай мня сейчас,
Вернусь я очень быстро, примерно через час…».

Не трудно догадаться, что было в тот момент,
Одно лишь интересно, а цел ли инструмент?


Рецензии
Какой там анекдот...

Рында Татьяна   02.08.2008 21:28     Заявить о нарушении
Хорошо, трагикомедия.

Ануар Суртаев   03.08.2008 15:40   Заявить о нарушении
Ага,еще надо дописать-все герои вымышленные...

Рында Татьяна   03.08.2008 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.