Мерцанье Злое Голубых Экранов
Во мраке кухни сонно-мутной.
Накормит молодёжь и ветеранов,
Кровавой мерзостью…паскудной.
Гляди, трясёт - погребены кварталы.
Поаплодируем родному МЧСу,
А сами ждём трансляции с гробами,
Чтоб умно охать по тотальному регрессу.
Прямой эфир петлёй на шее стянут,
Рука каналы щёлкает послушно,
А новости терактом свежим грянут.
И десять не убило? Это скучно.
Взлетают с палубы крылатые ракеты.
Иран. Погибнут, старики и дети…
Летите. Будут к ужину, котлеты.
Напомнить сказку о Левински и минете?
Ты вовлечён в картинку скотобойни,
Под серенаду воплей ужаса и стонов,
Но ты жуёшь. Сейчас у нас спокойно…
Ждёшь больше зрелища для хищных миллионов.
Свидетельство о публикации №107090700117
Спасибо за голую честность и правду....
Олеся Бойко 05.11.2009 15:09 Заявить о нарушении