Отраженье

Ночь пришла, как обычно, тиха и темна.
Огонёк телефона во мгле.
Я с тобой говорю, и стою у окна,
Отражаясь в оконном стекле.

Прозвенит телефон - и мы снова вдвоём,
В бархатистой полночной тиши.
Звезды мягко мерцают вдали, за окном,
Отражением чьей-то души.

Ночь проходит, восток заливает огнём,
И с рассветом приходит гроза.
А мне хочется просто увидеть своё
Отраженье в твоих глазах.

***
to my Muse


Рецензии