сольно
А было больно сердцу.
Ты пела сольно
Искристым чудным меццо.
Твои печали
Витали в светлом зале.
Люди внимали.
Люди страдали.
Люди мечтали.
Ты в синем платье,
В руках прохладных - розы.
Хотел бы знать я,
Как залу даришь слезы.
Ты молодая,
Как мотылек, простая.
Музыкой рая,
Сердце латая,
Ты – золотая…
Свидетельство о публикации №107090701135
больно прихлопнул двенадцатый том...
Дюма или Перье?
Айййй Айййй 23.01.2010 23:26 Заявить о нарушении