Не надо думать о плохом...

Не надо думать о плохом,
А надо думать о хорошем...
Когда метель стучится в дом,
И ветер воет безнадежно.

Стоишь ты у окна одна,
А в переди - одно ненастье...
Но есть душа, жива она
И просит солнца, света, счастья.

Рукой махнуть бы и уйти
От лжи, предательств - без возврата...
Сбежать от холода зимы,
За пелену весны и счастья...


Горит еще огонь в камине...
Еще лежит на кресле плед...
Присядь, согрейся и увидишь,
Что за зимой придет апрель.


Рецензии