День начинается!

Кончилась ночь! Солнце вернулось,
Птицы запели, люди проснулись!
Утро пришло! Мы окунулись
В холодную воду и улыбнулись!
Что это там, в зеркале, сонное,
Жутко не бритое, с детства знакомое?
Это же мы! Что же, узнали?!
Теперь можно смело день начинать!!!
С мылом умоемся, чисто побреемся,
Зубы почистим и волосы вымоем,
Сделав зарядку, кофе приняв
И, ещё одеваясь, из дома мы вылетим.
Как хорошо! Воздух морозный,
Деревья в снегу, а в наушниках «Август»!
Вот красота! Где ж это видано –
Лето идёт, а у нас уже снег?!
Не сочетание слуха и зрения
В миг улучшают нам настроение.
Хочется выпить немного продукции
Нашего русского пивоварения.
Вдруг вдалеке замечаем строение
И возникает в груди ощущение
Необходимости в строгом порядке
Нам на приём выходить!
Мы принимаем пол-литра холодного,
Пенисто-белого «Витязя» тёмного…
Ведь чудеса всего мира огромного
Нам не дороже стакана бездонного!!!

/ Mi.Str. Joker / Приволжье /19.12.1999 г. / 14:00 /


Рецензии