Рок
08 - месяц тьмы...
Печаль, тоска и мука,
Нет радости, судьбы.
Везде одни преграды...
Как справиться со злом?
Быть может кто-то счастье,
Запрятал под замком?
А может на планете
Далекой и чужой,
Скрываются советы,
Как справиться с судьбой.
А может это ложь все;
Фантазия и бред?..
И нужно улыбнуться,
Что б отыскать совет.
И станет все как прежде:
И радость, и покой, -
Мир озарится светом,
Воскреснут силы вновь.
Уйдет печаль и мука,
Исчезнут навсегда.
Опять согреет сердце,
Любовь и доброта.
Свидетельство о публикации №107090701099
Твои странички, Люсенька, листать.
Галина Бабкова 02.04.2008 20:38 Заявить о нарушении