Беспечно синие глаза

1.
Без пятнадцати на часах,
Что-то тикает в голове,
Вырываясь из тёплого сна
Я иду по сырой траве.
Утро манит меня в полёт,
Небо серое жмёт к земле,
Мы не виделись целый год,
Без тебя очень грустно мне.

Припев:
И вновь летают-тают в небесах
Твои беспечно синие глаза,
И вновь так хочется тебе сказать,
Что я тебя люблю.
Я знаю – это просто сон
И я пишу тебе, как сладок он,
И вновь несёт усталый почтальон
Тебе любовь мою.


2.
Раскидала жизнь, развела,
Даже встретиться не даёт.
На прозрачном квадрате стекла,
Словно слёзы застывшие, лёд.
Не устал я тебя читать,
Каждой весточке малой рад.
Остаётся лишь вспоминать
Твой небесно-беспечный взгляд.

Припев:

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 20.12.1999 г. / 05:52 /


Рецензии