Ребро Адама

Тебя я встретил в жалком состоянии
Упадка тела и подъёма духа,
И стало ясно мне на расстоянии,
Что не возможно обойтись тебе без друга.
Когда же я, как, помнится Адам,
Пытался из ребра тебя создать,
Ты безразлично не притронулась к белкам
И отказалась витамины принимать.
Пытаясь вызволить тебя из мрака
И тщательно скрывая свою злость,
Я объяснял: мужчина – не собака
И никогда не бросится на кость!

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 20.12.1999 г. / 05:28 /


Рецензии