С чего бы это?!

1.
Приходят песни иногда, с чего бы это?
Как с неба падает вода, ещё не лето,
А мне уже так хочется тепла, дождя и ветра.
И в песнях у меня они всегда, с чего бы это?

Припев:
Таинственны мелодии,
Загадочны стихи,
Они простые, вроде бы,
Так просто глубоки…

2.
Закрыта дверь к моей душе, с чего бы это?
Стоят посты на рубеже, но выход где-то
Для песен чистых и моим теплом согретых,
Рождённых в этом мираже – душе поэта.

Припев:

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 09.12.1999 г. / 03:26 /


Рецензии