Звезды-люди
(То есть – души людей на небе),
То мелодию их прелюдий
Так хотелось услышать мне бы…
Если верить, что мы едины:
Я и Космос, Земля и Небо,
То понятна невыносимость
Рассуждений про быль и небыль.
Каждый раз, обращаясь к звездам,
Я пытливо ищу приметы
Душ, живущих в таких же грезах,
И просящих с Земли ответов.
Если верить, что звезды-души,
А кометы – их путь до рая,
Видеть жаль, что их кто-то тушит,
Или просто они сгорают…
Если думать, что звезды – люди,
То я искренне, твердо знаю,
Что они так же страстно любят,
Так же маются и страдают…
Свидетельство о публикации №107090701075
Ирина Ирэн 26.01.2015 00:04 Заявить о нарушении
Sagittarius 26.01.2015 14:56 Заявить о нарушении