Усни со мной...

Усни со мной...
Объятий нежен сон
Слиянье душ
Под пологом дыханья
Сложения пульсаций
В унисон
Сердец объединенье
И сознанья

Плетенье рук
Узоров губ на теле
Стон простыни
..... со мной,
Но спать мы не хотели


Рецензии