Созвездие миска

1.
На котельной труба тлеет, как сигарета в ночи,
Не даёт самолётам разбиться о камень её.
Ты сегодня один, ты, как прежде, на небо глядишь
И это позднее «что-то» тебя за собою зовёт.

Припев:
Низко-низко созвездие МИСКА
Или ковш – не разберёшь.
Так нависло – коромыслом.
Ты не уйдёшь – ты о нём поёшь.

2.
Тебе б испить из ковша неба чёрного пару глотков,
Чтобы холодом холод наполнить и стало тепло.
Полететь бы в себя через сотню таких же миров,
Но сознание душу давно уже переросло.

Припев:

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 05.11.1999 г. / 04:45 /


Рецензии