Разрыв
По тормозам – глухой удар.
Бензина запах, чёрный след…
Три, два, один – пожар!
Сознанье в дым, последний бой,
Как бывший порох в облаках.
Она была почти родной,
Но всё ж не поборола страх!
Разрыв...
В глазах туман, во рту песок.
Тупой вопрос из-за плеча.
Язык мой мяч, ответ – бросок,
Не всё продумав, с горяча.
Душа горит, звенит металл,
В ушах ударная волна,
Ещё полкруга намотал
И всё – не вынесла она!
Разрыв...
/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 28.08.1999 г. / 05:24 /
Свидетельство о публикации №107090701065