Все ладненько
Да прохладненько.
Приоденемся –
Ну и ладненько.
Отпусков пора
Сходит плавненько.
Нет дождя с утра –
Да и ладненько.
Мне б не опоздать,
Встать бы раненько…
Да не привыкать –
Вот и ладненько.
Жить, бравируя,
Ох, накладненько…
Программирую –
Так и ладненько.
Не замкну я круг
Чужестранником.
Оглянусь вокруг –
И все ладненько.
Мне не усидеть
На завалинке.
Все хотеть и сметь –
Это ладненько.
Все окупится,
Что дарю я так…
Сколько любится –
Столько ладненько.
Свидетельство о публикации №107090701064