Молитва
Молитву свою напевая.
К Богу-отцу всех людей призовет,
Сердце своё открывая.
"Люди забыли как надо любить,
Кинули счастье на полку,
Веру с надеждой смогли растворить.
Чувства теперь где-то сбоку.
Ты мне скажи как же можно забыть
Детской улыбки веселье?
Как состраданье бедой заменить?
Сладкое счастье похмельем?
Как же мне миру помочь, подскажи?
Я растерялась, не знаю...
Как мне прожить и куда уходить?
Может я время теряю?"
"Ты по-другому на реальность взгляни.
В горе найди счастье снова.
Веру в людей ты сквозь лёд обрети.
Душу спаси от озноба."
Каждый есть Бог, если в сердце его
Светится истиной вера.
Каждый частица того одного,
Что называется время.
Свидетельство о публикации №107090701059
Рада знакомству с КРАСИВОЙ ДУШОЙ)))))))
Искренне радости, света, любви ВАМ!!!!
Амели-А 09.10.2007 19:39 Заявить о нарушении
Я тоже рада знакомству с вами!!!
Человек, умеющий мыслить и жить душой, огромная находка для меня)))
Анастасия Бабурина 14.10.2007 14:10 Заявить о нарушении